Voyage culinaire de l'ASIE à la BRETAGNE !
Yvette et Isabelle étaient aux commandes de l’atelier cuisine le 6 mars.
Ce duo complice a invité le groupe à un voyage gustatif de l’Asie à la Bretagne
avec deux plats typiques et familiaux, de ces 2 contrées : un wok de vermicelles
de riz aux petits légumes et poulet pour Yvette et un far breton aux
pruneaux pour Isabelle, confectionné avec l’aide de sa maman.
Et si ma fois, l’Asie est bien loin de la Bretagne, l’ensemble du menu a parfaitement
fonctionné et a régalé les papilles des 15 participants. La plupart n’ont pas été en reste :
diverses tapas et une salade chinoise réalisées par les cordons bleus ainsi
qu’une pléiade de petits gâteaux sont venus compléter ce repas dégusté
en toute convivialité.
Lundi 3 avril, la fête de Pâques approchant, l’agneau sera à la carte de l’atelier.
Commenter cet article